لجنة المناقشة و الحكم تقرر أن الدارسة/ سهى سامى  .. جدیربدرجةالدكتوراة فىالفنونالجمیلة

قسمالديكورتخصصالعمارة الداخلية عن رسالتها .. بعنوان ( مكملاتالعمارة الداخلیةمابینقیمالشكلومعاییرالوظیفة )

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 5 ) و المنعقدة يوم يوم الأربعاء الموافق12 يناير 2016  على ماجاءبمحضرإجتماعمجلسلجنة  الدراسات العليا و البحوث بتاريخ 27/1/ 2016 بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم الديكور بشأنماجاءفى قرار لجنة المناقشة و الحكم المقدم علىرسالةالدكتوراةالخاصةبالدارسة /  سهى سامى أحمد عبد الله - قسم الديكور  تخصص العمارة الداخليةوموضوعها ( مكملاتالعمارة الداخلیةمابینقیمالشكلومعاییرالوظیفة )حيث تشكلت لجنة المناقشة و الحكم  على النحو التالى :

الأستاذ الدكتور / حسين أحمد محمد عزب - الأستاذالمتفرغبقسمالديكور- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالاسكندریة(مشرفا و مقررا ) .

الأستاذ الدكتور / عبد الحميد عبد المالك على - الأستاذالمتفرغبقسمالديكور- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالاسكندریة(عضوا ) .

الأستاذ الدكتور / يحى أحمد عبد الحميد  -  الأستاذالمتفرغبقسمالديكور- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةحلوان(عضوا ) .

و بعد المداولة  رأت اللجنة أن الدارسة جدیرة بدرجة الدكتوراة فى الفنون الجمیلةقسمالديكور تخصص  العمارة الداخلية .