لجنة المناقشة و الحكم تقرر أن الدارسة/ لبنى سلامة  .. جدیربدرجةالدكتوراة فىالفنونالجمیلة

قسمالديكورتخصصالعمارة الداخلية عن رسالتها .. بعنوان (تقنیةالهولوجراموتأثیرهاعلىتصمیمالفراغاتالداخلیةللمنشآتالعامة )

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 5 ) و المنعقدة يوم يوم الأربعاء الموافق12 يناير 2016  على ماجاءبمحضرإجتماعمجلسلجنة  الدراسات العليا و البحوث بتاريخ 27/1/ 2016 بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم الديكور بشأنماجاءفى قرار لجنة المناقشة و الحكم المقدم علىرسالةالدكتوراةالخاصةبالدارسة /  لبنى سلامة محمد محمد الضرير - قسم الديكور  تخصص العمارة الداخليةوموضوعها ( تقنیةالهولوجراموتأثیرهاعلىتصمیمالفراغاتالداخلیةللمنشآتالعامة )حيث تشكلت لجنة المناقشة و الحكم  على النحو التالى :

الأستاذ الدكتور / مدحت محمد متولى - الأستاذالمتفرغبقسمالديكور- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالاسكندریة(مقررا و عضوا ) .

الأستاذ الدكتور / حسين عزت أبو الخير - الأستاذالمتفرغبقسمالديكور- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالاسكندریة(مشرفا وعضوا ) .

الأستاذ الدكتور / جمال دانيال رستن  -  الأستاذبقسمالفيزياء- كلیةالعلوم -جامعةالإسكندرية(عضوا ) .

الأستاذ الدكتور / عبد الفتاح غنيمة -  الأستاذ - كلیةالأداب - جامعةالمنوفية ( عضوا) .

الأستاذ الدكتور / هديل محمد رجال الأستاذالمساعد بقسمالديكور- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالاسكندریة(مشرفا و عضوا ) .

وبعدالمداولة رأتاللجنةأنالدارس جدیربدرجةالدكتوراةفىالفنونالجمیلةقسمالديكور تخصص العمارة الداخلية .