تشكيل لجنة الإشراف على رسالة الدكتوراة .. للدارسة/ هاجر طارق

بعنوان ( الرسومالنباتیةفىالعصورالاسلامیةكمصدرإلهامفىعملتصویرمعاصر ) .. قسمالتصويرتخصصالتصوير العام

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 5 ) و المنعقدة يوم يوم الأربعاء الموافق12 يناير 2016  على ماجاءبمحضرإجتماعمجلسلجنة  الدراسات العليا و البحوث بتاريخ 27/1/ 2016 بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم التصوير  بشأنتسجيل رسالةالدكتوراةالمقدمة منالدارسة / هاجر طارق محمد الجمال - قسم التصوير  تخصص التصوير العاموموضوعها ( الرسومالنباتیةفىالعصورالاسلامیةكمصدرإلهامفىعملتصویرمعاصر ) حيث تشكلت لجنة الإشراف  على النحو التالى :

الأستاذ الدكتور / نعيمة حيدر الشيشينى الأستاذ المتفرغ بقسمالتصوير- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالإسكندرية .

الدكتور / مروة ناجى محمد على المدرسبقسمالتصوير- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالإسكندرية .