تشكيل لجنة الإشراف على رسالة الماجستير .. للدارسة/ نهلة إبراهيم

بعنوان ( القیمالجمالیةوالدراميةفىتصمیمالمنظرالسینمائى " دارسةعلىأعمالدانتىفیریتي ) .. قسمالديكور تخصصالفنون التعبيرية

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 5 ) و المنعقدة يوم يوم الأربعاء الموافق12 يناير 2016  على ماجاءبمحضرإجتماعمجلسلجنة  الدراسات العليا و البحوث بتاريخ 27/1/ 2016 بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم الديكور  بشأنتسجيل رسالةالماجستيرالمقدمة منالدارسة نهلة محمد عيد إبراهيم - قسم الديكور  تخصص الفنون التعبيرية وموضوعها(القیمالجمالیةوالدراميةفىتصمیمالمنظرالسینمائى " دارسةعلىأعمالدانتىفیریتي ) حيث تشكلت لجنة الإشراف  على النحو التالى :

الأستاذ الدكتور / فايزة عباس - الأستاذ المساعدبقسمالديكور- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالإسكندرية .

الدكتور / نيفين عبد اللطيف محمد  -  المدرسبقسمالديكور - كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالإسكندرية .