تشكيل لجنة الإشراف على رسالة الماجستير .. للدارس/ أحمد أكرم

بعنوان ( الفكر التصميمى المعاصر لتحويل جزيرة فيلكة التراثية إلى منتجع سياحى فى دولة الكويت ) .. قسمالديكور تخصصالعمارة الداخلية

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 5 ) و المنعقدة يوم يوم الأربعاء الموافق12 يناير 2016  على ماجاءبمحضرإجتماعمجلسلجنة  الدراسات العليا و البحوث بتاريخ 27/1/ 2016 بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم الديكور  بشأنتسجيل رسالةالماجستيرالمقدمة منالدارس / أحمد أكرم عبد الرضا - قسم الديكور  تخصص العمارة الداخليةوموضوعها ( الفكر التصميمى المعاصر لتحويل جزيرة فيلكة التراثية إلى منتجع سياحى فى دولة الكويت ) حيث تشكلت لجنة الإشراف  على النحو التالى :

الأستاذ الدكتور / عبد الحميد عبد المالك على - الأستاذ المتفرغ بقسمالديكور- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالإسكندرية .

الأستاذ الدكتور / هديل محمد جمال الدين رجال - الأستاذ المساعدبقسمالديكور- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالإسكندرية .