تشكيل لجنة الإشراف على رسالة الماجستير .. للدارسة/ إسراء عبد الفتاح

بعنوان ( إعادةتكییفالفراغاتالداخلیةللمبانيمتحولةالوظیفة ) .. قسمالديكور تخصصالعمارة الداخلية

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 5 ) و المنعقدة يوم يوم الأربعاء الموافق12 يناير 2016  على ماجاءبمحضرإجتماعمجلسلجنة  الدراسات العليا و البحوث بتاريخ 27/1/ 2016 بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم الديكور  بشأنتسجيل رسالةالماجستيرالمقدمة منالدارسة / إسراء عبد الفتاح حامد أحمد - قسم الديكور  تخصص العمارة الداخليةوموضوعها ( إعادةتكییفالفراغاتالداخلیةللمبانيمتحولةالوظیفة ) حيث تشكلت لجنة الإشراف  على النحو التالى :

الأستاذ الدكتور / محمود إسماعيل عنايت - الأستاذ المتفرغ بقسمالديكورو العميد الأسبق- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالإسكندرية .

الدكتور / محمد محمود رجب - المدرسبقسمالديكور- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالإسكندرية .