تشكيل لجنة المناقشة و الحكم على رسالة الدكتوراة , تخصص التصوير الجدارى ..

بعنوان : ( إستلهامالرمزالشعبىفىالتصویرالجدارىالمعاصر )  للدارس / محسن عبد اللاه

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 5 ) و المنعقدة يوم يوم الأربعاء الموافق12 يناير 2016  على ماجاءبمحضرإجتماعمجلسلجنة  الدراسات العليا و البحوث بتاريخ 27/1/ 2016 بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم التصوير بشأنماجاءبالتقرير العلمى بصلاحية الرسالة للمناقشة المقدم منالسيدة الأستاذ الدكتور / مريم تاج الدين و السيدة الأستاذ الدكتور / منى عليوة  المشرفان علىرسالةالدكتوراةالخاصة     بالدارس / محسن أحمد عبد اللاه - قسمالتصويرتخصصالتصوير الجدارى وموضوعها (إستلهامالرمزالشعبىفىالتصویرالجدارىالمعاصر)على أن تشكل لجنة المناقشة و الحكم  على النحو التالى :

الأستاذ الدكتور / فاروق وهبة الجبالى – الأستاذ المتفرغ بقسمالتصوير- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالإسكندرية( مقررا و عضوا ) .

الأستاذ الدكتور / مريم محمد فؤاد تاج الدين - الأستاذ و رئيس مجلس قسمالتصوير - كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالاسكندریة (مشرفا و عضوا ) .

الأستاذ الدكتور / حسام الدين فاروق النحاس - أستاذالتصميم و الزجاج - كلیةالفنونالتطبيقية -جامعةحلوان(عضوا) .

الأستاذ الدكتور / منى مصطفى عليوة - الأستاذالمساعد بقسمالتصوير- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالاسكندریة(مشرفا و عضوا ) .