تشكيل لجنة المناقشة و الحكم على رسالة الدكتوراة , تخصص ترميم النحت ..

بعنوان : ( إستلهامالرمزالشعبىفىالتصویرالجدارىالمعاصر )  للدارس / يونس ناصف

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 5 ) و المنعقدة يوم يوم الأربعاء الموافق12 يناير 2016  على ماجاءبمحضرإجتماعمجلسلجنة  الدراسات العليا و البحوث بتاريخ 27/1/ 2016 بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم الترميم بشأنماجاءبالتقرير العلمى بصلاحية الرسالة للمناقشة المقدم منالسيدة الأستاذ الدكتور / صفاء عبد السلام و السيد الأستاذ الدكتور / سعيد بدر و السيد الأستاذ الدكتور / رفيق غباشى المشرفون علىرسالةالدكتوراةالخاصةبالدارس /  يونس ناصف يونس - قسمالترميمتخصص ترميم نحت  وموضوعها ( متطلباتاستكمالوترمیمالعناصرالمعماریةالمنحوتةعلىالاحجار "دارسةتطبیقیةعلىالقصرالملكىبأدفینا ")على أن تشكل لجنة المناقشة و الحكم  على النحو التالى :

الأستاذ الدكتور / محمد أحمد هلال – الأستاذ و عميدكلیةالفنونالجمیلة -جامعةالإسكندرية( مقررا و عضوا ) .

الأستاذ الدكتور / صفاء عبد السلام - الأستاذ - قسمالتصوير - كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالاسكندریة (مشرفا و عضوا ) .

الأستاذ الدكتور / محمد كمال خلاف - الأستاذ بكليةالآثار -جامعةالفيوم(عضوا) .

الأستاذ الدكتور / سعيد سعد بدر - الأستاذالمساعد بقسمالنحت- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالاسكندریة(مشرفا و عضوا ) .