تشكيل لجنة المناقشة و الحكم على رسالة الدكتوراة , للدارسة / عائشة عبد الهادى تخصص العمارة الداخلية

بعنوان : ( تطبیقمفهومالإستدامةفيالعمارةالداخلیةللكهوف " الحالةالدراسيةالجبلالأخضروالجبلالغربىفىلیبیا )

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 5 ) و المنعقدة يوم يوم الأربعاء الموافق12 يناير 2016  على ماجاءبمحضرإجتماعمجلسلجنة  الدراسات العليا و البحوث بتاريخ 27/1/ 2016 بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم الديكور بشأنماجاءبالتقرير العلمى بصلاحية الرسالة للمناقشة المقدم منالسيد الأستاذ الدكتور / أحمد فؤاد حسنو السيدة الأستاذ الدكتور / هبة منصور المشرفان علىرسالةالدكتوراةالخاصة     بالدارسة  / عائشة حسن عبد الهادى - قسمالديكورتخصص العمارة الداخلية وموضوعها ( تطبیقمفهومالإستدامةفيالعمارةالداخلیةللكهوف " الحالةالدراسيةالجبلالأخضروالجبلالغربىفىلیبیا )على أن تشكل لجنة المناقشة و الحكم  على النحو التالى :

الأستاذ الدكتور / عبد الحميد عبد المالك على - الأستاذ المتفرغ بقسمالديكور- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالإسكندرية ( مقررا و عضوا ) .

الأستاذ الدكتور / أحمد فؤاد حسن - الأستاذ المتفرغ بقسمالديكور- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالإسكندرية (مشرفا و عضوا ) .

الأستاذ الدكتور / هبة سامى منصور - الأستاذ المساعدبقسمالديكور- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالإسكندرية (مشرفا و عضوا ) .

الأستاذ الدكتور / سوزان محمود طنطاوى - الأستاذ بقسمالديكور- كلیةالفنونالجمیلة -جامعة حلوان (عضوا ) .