لجنة الإمتحان الشامل تقرر صلاحية مناقشة رسالة الدكتوراة , للدارس / محسن عبد اللاه

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 5 ) و المنعقدة يوم يوم الأربعاء الموافق12 يناير 2016  على ماجاءبمحضرإجتماعمجلسلجنة  الدراسات العليا و البحوث بتاريخ 27/1/ 2016 بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم التصوير بشأنماجاءبالتقرير الجماعى للجنة الإمتحان الشامل لمرحلةالدكتوراة و التى عقدت يوم الثلاثاء الموافق 19 /1 / 2016 و الخاصة بالدارس / محسن أحمد عبد اللاه - قسمالتصويرتخصصالتصوير الجدارى وموضوعها (إستلهامالرمزالشعبىفىالتصویرالجدارىالمعاصر), وقد أتى تشكيل اللجنةعلى النحو التالى :

الأستاذ الدكتور / فاروق وهبة الجبالى – الأستاذ المتفرغ بقسمالتصوير- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالإسكندرية.

الأستاذ الدكتور / مريم محمد فؤاد تاج الدين - الأستاذ و رئيس مجلس قسمالتصوير - كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالاسكندریة .

الأستاذ الدكتور / حسام الدين فاروق النحاس - أستاذالتصميم و الزجاج - كلیةالفنونالتطبيقية -جامعةحلوان .

و رأت اللجنة أن الدارس مؤهل لمناقشة بحثه .