لجنة الإمتحان الشامل تقرر عدم صلاحية مناقشة رسالة الدكتوراة , للدارسة  / إنجى العرابى

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 5 ) و المنعقدة يوم يوم الأربعاء الموافق12 يناير 2016  على ماجاءبمحضرإجتماعمجلسلجنة  الدراسات العليا و البحوث بتاريخ 27/1/ 2016 بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم التصوير بشأنماجاءبالتقرير الجماعى للجنة الإمتحان الشامل لمرحلةالدكتوراة و التى عقدت يوم السبت الموافق9 /1 / 2016 و الخاصة بالدارسة / إنجى محمد العرابى - قسمالتصويرتخصصالتصوير الجدارى , وقد أتى تشكيل اللجنةعلى النحو التالى :

الأستاذ الدكتور / حمدى حلمى عبد الكريم – الأستاذ المتفرغ بقسمالتصوير- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالإسكندرية.

الأستاذ الدكتور / سامى عبد الغفار - الأستاذ المساعد - قسمالنحت - كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالاسكندریة .

الأستاذ الدكتور / منى مصطفى عليوة - الأستاذالمساعد بقسمالتصوير- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالاسكندریة

و رأت اللجنة أن الدارسة غير مؤهل لمناقشة البحث و ستعيد الإمتحان الشامل فى وقت لاحق  .