لجنة الإمتحان الشامل تقرر صلاحية مناقشة رسالة الدكتوراة , للدارسة / رحاب الشاهد

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 5 ) و المنعقدة يوم يوم الأربعاء الموافق12 يناير 2016  على ماجاءبمحضرإجتماعمجلسلجنة  الدراسات العليا و البحوث بتاريخ 27/1/ 2016 بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم التصميمات المطبوعة بشأنماجاءبالتقرير الجماعى للجنة الإمتحان الشامل لمرحلةالدكتوراة و الخاصة بالدارسة / رحاب بسيونى إسماعيل الشاهد - قسمالتصميمات المطبوعة تخصصالطبعة الفنية, وقد أتى تشكيل اللجنةعلى النحو التالى :

الأستاذ الدكتور / زينب مراد الدمرداش – الأستاذ و رئيس مجلس قسمالتصميمات المطبوعة- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالاسكندریة .

الأستاذ الدكتور / رانية على محمود الحصرى - الأستاذ و وكيلكلیةالفنونالجمیلة -جامعةحلوان .

الأستاذ الدكتور / مها درويش أحمد - الأستاذ المساعد - قسمالتصميمات المطبوعة- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالاسكندریة .

و رأت اللجنة أن الدارسة مؤهلة لمناقشة البحث .