تشكيل لجنة الإمتحان الشامل  لمرحلة الدكتوراة , للدارسة / منار الديب

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 5 ) و المنعقدة يوم يوم الأربعاء الموافق12 يناير 2016  على ماجاءبمحضرإجتماعمجلسلجنة  الدراسات العليا و البحوث بتاريخ 27/1/ 2016 بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم التصوير بشأنتشكيل لجنة الإمتحان الشامل لمرحلةالدكتوراة و الخاصة  بالدارسة / منار حسنى الديب - قسمالتصوير تخصصالتصوير الجدارى , وقد أتى تشكيل اللجنةعلى النحو التالى :

الأستاذ الدكتور / محمد شاكر عبد الخالق – الأستاذ المتفرغ بقسمالتصوير و العميد الأسبق- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالإسكندرية.

الأستاذ الدكتور / يحى مصطفى محمد - الأستاذ بقسم العمارة و وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا و البحوث - كليةالفنونالجمیلة -جامعة الإسكندرية .

الأستاذ الدكتور / هنى أحمد يس  - الأستاذ و عميد كلية الفنون و التصميم  -جامعة فاروس .