تشكيل لجنة الإمتحان الشامل  لمرحلة الدكتوراة , للدارسة / وفاء أبو عجاجة

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 5 ) و المنعقدة يوم يوم الأربعاء الموافق12 يناير 2016  على ماجاءبمحضرإجتماعمجلسلجنة  الدراسات العليا و البحوث بتاريخ 27/1/ 2016 بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم العمارة بشأنتشكيل لجنة الإمتحان الشامل لمرحلةالدكتوراة و الخاصة بالدارسة /  وفاء أبو عجاجة - قسمالعمارة تخصصالعمارة , وقد أتى تشكيل اللجنةعلى النحو التالى :

الأستاذ الدكتور / سحر محمود الأرناؤوطى – الأستاذ و رئيس مجلسقسمالعمارة - كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالإسكندرية.

الأستاذ الدكتور / محمد صفى الدين - الأستاذ المتفرغ بقسم العمارة - كليةالفنونالجمیلة -جامعة الإسكندرية .

الأستاذ الدكتور / جيهان مسعد حنا - الأستاذ بقسم العمارة والتصميم البيئى و وكيل كلية الهندسة -الأكاديمية العربية للعلوم و التكنولوجيا و النقل البحرى .