كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية تحتفى بتخريج الدفعة 54

فى إطار الدور المجتمعى و التربوى و برعاية الأستاذ الدكتور / عصام الكردى رئيس الجامعة  أقامت كلية الفنون الجميلة حفلا لتخريج الدفعة 54 من طلاب الكلية المتميزين علميا و عدد من السادة اعضاء هيئة التدريس اللذين ترقوا فى درجاتهم العلمية و كان لهم نشاط ملموس فى دعم العملية التعليمية و البحثية فى الكلية , و كذلك مجموعة من كبار الأساتذة ممن كان لهم الكثير من الفضل فى دعم الكلية فى كافة المجالات  , و شهد الحفل العديد من قيادات الكلية على رأسهم الأستاذ الدكتور / محمد أحمد هلال .. عميد الكلية و الأستاذ الدكتور / أحمد حسين عبد الجواد .. وكيل الكلية لشئون التعليم و الطلاب و الأستاذ الدكتور / يحى مصطفى .. وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا و البحوث , و الأستاذ الدكتور / دينا مندور .. وكيل الكلية لشئون تنمية البيئة و خدمة المجتمع , و لفيف من السادة رؤساء الأقسام العلمية و أعضاء هيئة التدريس و الهيئة المعاونة بالكلية و مجموعة من أولياء أمور الطلاب الخريجون .