لجنة المناقشة و الحكم تقرر أن الدارسة / دنيا مبارك  .. جدیره بدرجة الماجستير فى الفنون الجمیلة قسم التصوير

تخصص التصوير الجدارى عن رسالته .. بعنوان (  الجداريات فى فيتنام بين القديم و الحديث – دراسة تاريخية و تقنية )

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 5 ) و المنعقدة يوم يوم الثلاثاء الموافق 18 أكتوبر 2016  على ما جاء بمحضر إجتماع مجلس لجنة  الدراسات العليا و البحوث بتاريخ 4/10/ 2016 بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم التصوير  بشأن قرار لجنة المناقشة و الحكم  لرسالة الماجستير و الخاصة بالدارسة / دنيا مدحت مبارك - تخصص التصوير الجدارى وموضوعها  ( الجداريات فى فيتنام بين القديم و الحديث – دراسة تاريخية و تقنية ) على أن تشكل لجنة المناقشة و الحكم  على النحو التالى :

الأستاذ الدكتور /  حمدى أحمد عبد الله -  الأستاذ المتفرغ و العميد الأسبق كلیة الفنون الجمیلة - جامعة حلوان (مقررا ) .

الأستاذ الدكتور / محمد شاكر عبد الخالق  -  الأستاذ المتفرغ و العميد الأسبق كلیة الفنون الجمیلة جامعة الإسكندرية ( عضوا ) .

الأستاذ الدكتور / صفاء أحمد عبد السلام - الأستاذ بقسم التصوير - كلیة الفنون الجمیلة - جامعة الاسكندریة ( مشرفا و عضوا ) .

الأستاذ الدكتور / محمد عبد السلام عبد الصادق -  الأستاذ المساعد بقسم التصوير - كلیة الفنون الجمیلة - جامعة الإسكندرية ( مشرفا عضوا ) .

و بعد المداولة  أجازت اللجنة الرسالة و رأت أن الدارسة جدیر بدرجة الماجستير فى الفنون الجمیلةقسم التصوير تخصص  التصوير الجدارى ، و قامت الدارسة بتعديل جميع الملاحظات التى أوصت بها لجنة المناقشة و الحكم على الرسالة و مراجعة أعضاء اللجنة لتلك الملاحظات كل على حده .