لجنة المناقشة و الحكم تقرر أن الدارسة / ندى خليل  .. جدیره بدرجة الماجستير فى الفنون الجمیلة قسم التصوير

تخصص التصوير العام عن رسالته .. بعنوان ( الهوية المصرية فى أعمال الفنان فاروق وهبة و أثرها على الفنون المصرية المعاصرة )

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 5 ) و المنعقدة يوم يوم الثلاثاء الموافق 18 أكتوبر 2016  على ما جاء بمحضر إجتماع مجلس لجنة  الدراسات العليا و البحوث بتاريخ 4/10/ 2016 بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم التصوير  بشأن قرار لجنة المناقشة و الحكم  لرسالة الماجستير و الخاصة بالدارسة / ندى محمد محمد خليل - تخصص التصوير العام وموضوعها  ( الهوية المصرية فى أعمال الفنان فاروق وهبة و أثرها على الفنون المصرية المعاصرة ) على أن تشكل لجنة المناقشة و الحكم  على النحو التالى :

الأستاذ الدكتور /  مصطفى عبد المعطى عبد العال -  الأستاذ المتفرغ بقسم التصوير - كلیة الفنون الجمیلة - جامعة الاسكندریة ( مشرفا و مقررا ) .

الأستاذ الدكتور / حسن عبد الفتاح حسن  -  الأستاذ المتفرغ  - كلیة الفنون الجمیلة جامعة حلوان  ( عضوا ) .

الأستاذ الدكتور / حسين أحمد محمد عزب - الأستاذ المتفرغ بقسم الديكور - كلیة الفنون الجمیلة - جامعة الاسكندریة ( مشرفا و مقررا ) .

الأستاذ الدكتور / مريم محمد فؤاد تاج الدين -  الأستاذ و رئيس مجلس قسم التصوير - كلیة الفنون الجمیلة - جامعة الإسكندرية ( عضوا )

الأستاذ الدكتور / منى مصطفى عليوة الأستاذ المساعد بقسم التصوير - كلیة الفنون الجمیلة - جامعة الاسكندریة ( مشرفا و عضوا ) .

و بعد المداولة  أجازت اللجنة الرسالة و رأت أن الدارسة جدیر بدرجة الماجستير فى الفنون الجمیلةقسم التصوير تخصص  التصوير العام , و قامت الدارسة بتعديل جميع الملاحظات التى أوصت بها لجنة المناقشة و الحكم على الرسالة و مراجعة أعضاء اللجنة لتلك الملاحظات كل على حده .