قسم التصميمات المطبوعة يوافق على قرار لجنة الإمتحان الشامل لرسالة الدكتوراة الخاص بالطالبة / أمل سليمان ..

و موضوعها ( المحتوى الجمالى و التجربة المعرفية فى كتب الصورة فى الأطفال )

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 5 ) و المنعقدة يوم الثلاثاء الموافق 18 أكتوبر 2016  على ما جاء بمحضر إجتماع مجلس لجنة  الدراسات العليا و البحوث بتاريخ 4/10/ 2016 بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم التصميمات المطبوعة بشأن قرارلجنة الإمتحان الشامل لرسالة الدكتوراة الخاصة بالطالبة / أمل فراج سليمان تخصص رسوم النشر و الكتاب  ، و موضوعها ( المحتوى الجمالى و التجربة المعرفية فى كتب الصورة فى الأطفال ) ، و قد تشكلت اللجنة على النحو التالى :

الأستاذ الدكتور / محمد محمد رشدى المنير – الأستاذ المتفرغ بقسم الجرافيك – كلية الفنون الجميلة - جامعة حلوان .

الأستاذ الدكتور / زينب مراد دمرداش-  الأستاذ و رئيس مجلس قسم التصميمات المطبوعة  - كلیة الفنون الجمیلة - جامعة الإسكندرية

الأستاذ الدكتور / أمانى فاروق رمضان الأستاذ المساعد - قسم التصميمات المطبوعة  - كلیة الفنون الجمیلة - جامعة الإسكندرية

و قد قررت اللجنة أن الطالبة مؤهلة لإجتياز الإختبار الشامل على المستوى العلمى و المهارى المطلوبين لإجتياز الإمتحان الشامل .