الموافقة على تحويل مجموعة من السادة أعضاء هيئة التدريس من أقسامهم العلمية إلى قسمى الترميم و تاريخ الفن

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 5 ) و المنعقدة يوم الثلاثاء الموافق 18 أكتوبر 2016  على ما جاء بمحضر إجتماع مجلسى قسمى ( التصوير و النحت ) إيماء إلى موافقة مجلس الجامعة بتاريخ 26 يوليو 2016 على الطلبات المقدمة من السادة أعضاء هيئة التدريس بشأن تحويل سيادتهم من أقسامهم إلى قسمى الترميم و تاريخ الفن .. الأتى أسمائهم :

أولا : قسم الترميم :

1-      الأستاذ الدكتور / محمد أحمد هلال الأستاذ بقسم النحت .. إلى الأستاذ بقسم الترميم .

2-      الأستاذ الدكتور / صفاء أحمد عبد السلام الأستاذ بقسم التصوير .. إلى الأستاذ بقسم الترميم  .

3-      السيدة / حنان محمود مصطفى  المعيدة بقسم النحت .. إلى المعيدة بقسم الترميم .

ثانيا  : قسم تاريخ الفن  :

1-      الأستاذ الدكتور / عبد المحسن ميتو الأستاذ المتفرغ بقسم التصوير .. إلى الأستاذ المتفرغ بقسم تاريخ الفن .

2-      الأستاذ الدكتور / صلاح القمرى  الأستاذ المتفرغ بقسم النحت .. إلى الأستاذ المتفرغ بقسم تاريخ الفن .

3-      الأستاذ الدكتور / محمد عبد السلام عبد الصادق الأستاذ المساعد بقسم التصوير .. إلى الأستاذ المساعد بقسم تاريخ الفن .

4-       الدكتورة / مروة عبد الرشيد  المدرس بقسم النحت .. إلى المدرس بقسم تاريخ الفن .

5-      السيدة / أميرة أحمد السطوحى  المدرس المساعد بقسم النحت .. إلى المدرس المساعد بقسم تاريخ الفن .