تشكيل لجنة الإشراف على رسالة الماجستير .. للدارسة / منى السيد على

بعنوان ( الاتجاهات الحديثة فى تصميم الازياء لعروض الاوبرا فى بدايات القرن الحادى والعشرين ) ..

قسم الديكور   تخصص  الفنون التعبيرية

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 5 ) و المنعقدة يوم  الأربعاء الموافق 17 يناير 2017  بما جاء بمحضر إجتماع لجنة الدراسات العليا بتاريخ 3/1/2017 .. وما جاء بمحضر قسم الديكور بتاريخ 27/12/2016 .. بشأن تسجيل رسالة الماجستير الخاصة  بالدارسة / منى السيد علي – مرحلة الماجستير  - قسم الديكور – شعبة الفنون التعبيرية  .. وموضوعها (الاتجاهات الحديثة فى تصميم الازياء لعروض الاوبرا فى بدايات القرن الحادى والعشرين  ).

تحت اشراف :

أ.م.د/ فايزة عباس أحمد – الأستاذ المساعد بقسم الديكور  - كلية الفنون الجميلة – جامعة الأسكندرية

د/ نيفين عبد اللطيف – المدرس بقسم الديكور  - كلية الفنون الجميلة – جامعة الأسكندرية