تشكيل لجنة الإشراف على رسالة الماجستير .. للدارس / محمد فالح

بعنوان ( الإتجاهات الحديثة في التصميم الداخلي لمعاهد الموسيقى بين العناصر الإنشائية والعمارة الداخلية )

قسم الديكور   تخصص  العمارة الداخلية

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 5 ) و المنعقدة يوم  الأربعاء الموافق 17 يناير 2017  بما جاء بمحضر إجتماع لجنة الدراسات العليا بتاريخ 3/1/2017 .. وما جاء بمحضر قسم الديكور بتاريخ 27/12/2016 .. بشأن تسجيل رسالة الماجستير الخاصة بالدارس / محمد فالح المسيلم – مرحلة الماجستير   قسم الديكور – شعبة العمارة الداخلية   وموضوعها ( الإتجاهات الحديثة في التصميم الداخلي لمعاهد الموسيقى بين العناصر الإنشائية والعمارة الداخلية ) .

تحت اشراف :

أ.د/ حسين أحمد عزب - الأستاذ المتفرغ بقسم الديكور - كلية الفنون الجميلة – جامعة الأسكندرية

أ.م.د/ نجوان عبد القادر شحاته - الأستاذ المساعد بقسم الديكور - كلية الفنون الجميلة – جامعة الأسكندرية .