تشكيل لجنة الإشراف على رسالة الدكتوراة .. للدارس / حامد حسين

بعنوان ( الثوابت التراثية ودورها في تأصيل العمارة الداخلية للمراكز الإسلامية ) .. قسم الديكور .. تخصص  العمارة الداخلية

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 5 ) و المنعقدة يوم  الأربعاء الموافق 17 يناير 2017  بما جاء بمحضر إجتماع لجنة الدراسات العليا بتاريخ 3/1/2017 .. وما جاء بمحضر قسم الديكور بتاريخ 27/12/2016 .. بشأن تسجيل رسالة الدكتوراه  الخاصة بالدارس / حامد حسين حاجي كمال قاسم – مرحلة الدكتوراه  .. قسم الديكور – شعبة العمارة الداخلية .. وموضوعها ( الثوابت التراثية ودورها في تأصيل العمارة الداخلية للمراكز الإسلامية) .

تحت اشراف :

أ.د/ حسين أحمد عزب – الأستاذ المتفرغ بقسم الديكور– كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية

د/ آيات عبد الله فواز – المدرس بقسم الديكور– كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية