تشكيل لجنة الإشراف على رسالة الدكتوراة .. للدارسة / مرام محمد

بعنوان ( الرؤية التجريدية لحروف الكتابة فى عمل تصميم جدارى معاصر"دراسة تطبيقية على بعض الأسطح الداخلية

بمكتبة الإسكندرية وبعض الأسطح المؤدية إلى قاعات المؤتمرات" ) ..قسم التصوير  .. تخصص  التصوير الجدارى

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 5 ) و المنعقدة يوم  الأربعاء الموافق 17 يناير 2017  بما جاء بمحضر إجتماع لجنة الدراسات العليا بتاريخ 3/1/2017 .. وما جاء بمحضر قسم التصوير بتاريخ 26/12/2016 .. بشأن تسجيل رسالة الدكتوراه  الخاصة  بالدارسة/ مرام محمد على حسن – مرحلة الدكتوراه   .. قسم التصوير .. وموضوعها ( الرؤية التجريدية لحروف الكتابة فى عمل تصميم جدارى معاصر"ودراسة تطبيقية على بعض الأسطح الداخلية بمكتبة الإسكندرية وبعض الأسطح المؤدية إلى قاعات المؤتمرات").

تحت اشراف :

ا.د/ محمد شاكر عبد الخالق  – الأستاذ المتفرغ بقسم التصوير  والعميد الأسبق – كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية

ا.د/ مريم محمد فؤاد تاج الدين  – الأستاذ ورئيس مجلس قسم الديكور– كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية