مجلس قسم التصوير يقر تشكيل لجنة الإمتحان الشامل للدارسة / نهى يوسف

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 5 ) و المنعقدة يوم  الأربعاء الموافق 17 يناير 2017  بما جاء بمحضر إجتماع لجنة الدراسات العليا بتاريخ 3/1/2017 .. وما جاء بمحضر قسم التصوير بتاريخ 26/12/2016 .. بشأن تشكيل لجنة الامتحان الشامل للدارسة / نهى احمد يوسف حسن للحصول على درجة الدكتوراه موضوعها ( رؤى معاصرة للرموز الشعبية وأثرها على التصوير الجدارى)  وقد وافق المجلس علي أن تكون لجنة الحكم و المناقشة مشكلة من :

ا.د/ مصطفى عبد المعطى عبد العال - الأستاذ المتفرغ بقسم التصوير - كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية

ا.د/ أحمد محمد على عبد الكريم- الأستاذ المتفرغ بكلية التربية الفنية – جامعة حلوان

ا.د/ مريم محمد فؤاد تاج الدين - الأستاذ ورئيس قسم التصوير - كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية