تشكيل لجنة المناقشة و الحكم  على رسالة الدكتوراة .. للدارسة / ثاؤبستا جرجس

بعنوان ( أثر الفن الجرافيتي على العمارة الداخلية ) .. قسم الديكور .. تخصص العمارة الداخلية

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 5 ) و المنعقدة يوم  الأربعاء الموافق 17 يناير 2017  بما جاء بمحضر إجتماع لجنة الدراسات العليا بتاريخ 3/1/2017 .. وما جاء بمحضر قسم الديكور بتاريخ 27/12/2016 .. بشأن التقرير العلمى لصلاحية الرسالة المقدمة من السادة المشرفين :

أ.م.د/ مي عبد الحميد عبد المالك - الأستاذ المساعد بالقسم - كلية الفنون الجميلة - جامعة الاسكندرية

المشرفين على رسالة الدكتوراه  الخاصة بالدارسة/ ثاؤبستا جرجس أمين منصور  – قسم الديكور تخصص "العمارة الداخلية"  ..

وموضوعها ( أثر الفن الجرافيتي على العمارة الداخلية ) .

وافق المجلس علي أن تكون لجنة الحكم والمناقشة مشكلة من :

أ.د/ محمود حسن الملاح - الأستاذ المتفرغ بقسم الديكور - كلية الفنون الجميلة - جامعة الاسكندرية "مقرراً ومشرفاً"

أ.د/ احمد فؤاد حسن - الأستاذ المتفرغ بقسم الديكور ووكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث كلية الفنون الجميلة جامعة الاسكندرية "عضوا"

أ.د/ على عبد المنعم شمس -  أستاذ العمارة الداخلية - قسم التصوير الداخلي – كلية الفنون التطبيقية - جامعة حلوان "عضـواً"