تشكيل لجنة المناقشة و الحكم  على رسالة الدكتوراة .. للدارس / محمد الشافعى

بعنوان ( منهجية استدامة الفراغات العمرانية اجتماعيا بالمدن الجديدة ) .. قسم العمارة

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 5 ) و المنعقدة يوم  الأربعاء الموافق 17 يناير 2017  بما جاء بمحضر إجتماع لجنة الدراسات العليا بتاريخ 3/1/2017 .. وما جاء بمحضر قسم العمارة بتاريخ 31/12/2016 .. بشأن التقرير العلمى لصلاحية الرسالة المقدمة من السادة :

أ.د/ سحر محمود الارناؤوطى  - الأستاذ بقسم العمارة ورئيس مجلس قسم العمارة - كلية الفنون الجميلة - جامعة الاسكندرية

أ.د/ جيهان مسعد حنا الله - الأستاذ ووكيل الكلية لشئون التعليم بالاكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا "مشرفا وعضوا "

د/ عادل الناصر عز الدين الصاوى- المدرس بقسم العمارة - كلية الفنون الجميلة - جامعة الاسكندرية

المشرفين على رسالة الدكتوراه الخاصة بالدارس/ محمد مسعد الشافعى – قسم العمارة .. وموضوعها ( منهجية استدامة الفراغات العمرانية اجتماعيا بالمدن الجديدة ) .

وافق المجلس على أن تكون لجنة الحكم والمناقشة مشكلة من :

أ.د/ مجدى محمد موسى - الأستاذ المتفرغ بقسم العمارة - كلية الفنون الجميلة - جامعة الاسكندرية (مقرراً وعضواً)

أ.د/ احمد مصطفى عنان - الأستاذ بقسم العمارة  - كلية الفنون الجميلة - جامعة حلوان  "عضوا "

أ.د/ جيهان مسعد حنا الله - الأستاذ ووكيل الكلية لشئون التعليم بالاكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا  "مشرفا وعضوا "

د/ عادل الناصر عز الدين الصاوى  - المدرس بقسم العمارة - كلية الفنون الجميلة - جامعة الاسكندرية " مشرفاً وعضواً "