قرار لجنة المناقشة و الحكم  على رسالة الماجستير .. للدارس / محمد العبد الله

بعنوان ( جماليات السرد المصرى فى أعمال الفنان فيصل لعيبى" ) .. قسم التصوير .. تخصص التصوير العام

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 5 ) و المنعقدة يوم  الأربعاء الموافق 17 يناير 2017  بما جاء بمحضر إجتماع لجنة الدراسات العليا بتاريخ 3/1/2017 .. وما جاء بمحضر قسم التصوير بتاريخ 26/12/  2016 .. بشأن قرار لجنة المناقشة والحكم الخاص بالدارس / محمد عبد الله رمضان العبد الله – مرحلة  الماجستير قسم التصوير ، موضوع الرسالة " " جماليات السرد المصرى فى أعمال الفنان فيصل لعيبى"

واللجنة مشكلة من السادة الأساتذة الأتي أسماؤهم:

ا.د/ مصطفى محمد أمين - الأستاذ المتفرغ بقسم التصوير - كلية الفنون الجميلة  - جامعة حلوان"مقرراً وعضواً"

ا.د/ مريم محمد فؤاد تاج الدين - الأستاذ ورئيس قسم التصوير - كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية  "مشرفاً وعضواً"

ا.د/ جيهان على سليمان  - الأستاذ بقسم التصوير - كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية            "عضـواً"

ا.م.د/ هوايده عبد الفتاح السباعى  - الأستاذ المساعد بقسم التصوير - كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية "مشرفاً وعضواً"

وبعد المداولة أجازت اللجنة الرسالة ورأت أن الدارس جدير بدرجة الماجستير وقام الدارس بتعديل جميع الملاحظات التى أوصت بها لجنة المناقشة والحكم على الرسالة ومراجعة أعضاء اللجنة لتلك الملاحظات كل على حدة .