قرار لجنة المناقشة و الحكم  على رسالة الماجستير .. للدارسة / سلمى أبو طالب

بعنوان ( إعادة توظيف الأفنية لإيجاد فراغات إجتماعية  " دراسة تطبيقية في مدينة الإسكندرية" ) .. قسم الديكور .. تخصص العمارة

الداخلية

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 5 ) و المنعقدة يوم  الأربعاء الموافق 17 يناير 2017  بما جاء بمحضر إجتماع لجنة الدراسات العليا بتاريخ 3/1/2017 .. وما جاء بمحضر قسم الديكور بتاريخ 27/12/  2016 .. بشأن قرار لجنة المناقشة والحكم الخاص بالدارسة / سلمى محمد نبيل مصطفى أبو طالب – مرحلة الماجستير  .. قسم الديكور  .. تخصص العمارة الداخلية .. وموضوعها ( إعادة توظيف الأفنية لإيجاد فراغات إجتماعية  " دراسة تطبيقية في مدينة الإسكندرية")

واللجنة مشكلة من السادة الأساتذة الأتي أسماؤهم:

أ.د/ محمود حسن الملاح -  الأستاذ المتفرغ بقسم الديكور كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية "مقرراً ومشرفاً"

أ.د/ أحمد فؤاد حسن -  الأستاذ المتفرغ بقسم الديكور ووكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث سابقاً  كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية "عضواً"

أ.د/ علي عبد المنعم شمس - أستاذ العمارة الداخلية قسم التصوير الداخلي كلية الفنون التطبيقية – جامعة حلوان "عضــواً"

وافق المجلس على قرار لجنة المناقشة والحكم بأن الدارسة / سلمى محمد نبيل مصطفى أبو طالب – جديرة بدرجة الماجستير في الفنون الجميلة – قسم الديكور – تخصص العمارة الداخلية وقد قامت الدارسة بعمل التعديلات المطلوبة من قبل لجنة المناقشة والحكم .