قرار لجنة المناقشة و الحكم  على رسالة الدكتوراة .. للدارس / أحمد طاهر

بعنوان ( الطابع البصرى الخاص الناتج عن بنائية القوالب الطباعية بين التقنية واسلوب التعبير ) ..

قسم التصميمات المطبوعة  .. تخصص  الطبعة الفنية

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 5 ) و المنعقدة يوم  الأربعاء الموافق 17 يناير 2017  بما جاء بمحضر إجتماع لجنة الدراسات العليا بتاريخ 3/1/2017 .. وما جاء بمحضر قسم الديكور بتاريخ 27/12/2016.. بشأن قرار لجنة المناقشة والحكم الخاص بالدارسة / باكينام علي فؤاد عوض  – مرحلة الدكتوراه  .. قسم الديكور  .. تخصص العمارة الداخلية .. موضوع الرسالة " ( الطاقة الصفرية " لا طاقة" في العمارة الداخلية للوحدات السكنية المستقبلية في مصر " التطبيق لنظام الطاقة الصفرية على المسكن الإقتصادي " مسكن لعمال المنطقة الصناعية ببرج العرب") .

واللجنة مشكلة من السادة الأساتذة الأتي أسماؤهم:

أ.د/ حسين أحمد عزب - الأستاذ المتفرغ بقسم الديكور - كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية ( مشرفاً ومقرراً )

أ.د/ حسن عبد المنعم محمود متولي - الأستاذ بكلية الفنون الجميلة – جامعة حلوان (عضــوا)ً

أ.د/ دينا محمد مندور - الأستاذ بقسم الديكور ووكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة - كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية ( عضوا )

وافق المجلس على قرار لجنة المناقشة والحكم على أن الدارسة / باكينام علي فؤاد عوض    – جديرة بدرجة دكتوراه الفلسفة في الفنون الجميلة – قسم الديكور – تخصص العمارة الداخلية وقد قامت الدارسة بعمل التعديلات المطلوبة من قبل لجنة المناقشة والحكم .