قرار لجنة المناقشة و الحكم  على رسالة الدكتوراة .. للدارس / أحمد طاهر

بعنوان ( الطابع البصرى الخاص الناتج عن بنائية القوالب الطباعية بين التقنية واسلوب التعبير ) ..

قسم التصميمات المطبوعة  .. تخصص  الطبعة الفنية

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 5 ) و المنعقدة يوم  الأربعاء الموافق 17 يناير 2017  بما جاء بمحضر إجتماع لجنة الدراسات العليا بتاريخ 3/1/2017 .. وما جاء بمحضر قسم التصميمات المطبوعة بتاريخ 28/12/  2016 .. بشأن قرار لجنة المناقشة والحكم الخاص بالدارس / احمد طاهر عبد الصادق الرصاصى  – رسالة الدكتوراه .. قسم التصميمات المطبوعة  تخصص الطبعة الفنية  .. موضوعها ( الطابع البصرى الخاص الناتج عن بنائية القوالب الطباعية بين التقنية واسلوب التعبير ) .

واللجنة مشكلة من السادة الأساتذة الأتي أسماؤهم :

أ.د/ زينب مراد الدمرداش – الأستاذ ورئيس مجلس قسم التصميمات المطبوعة – كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية " مشرفا ومقررا "

أ.د/ صلاح ابراهيم المليجى - الأستاذ بقسم الجرافيك - كلية الفنون الجميلة - جامعة حلوان                           " عضوا"

ا.م.د/ امانى فاروق رمضان  - الأستاذ المساعد قسم التصميمات المطبوعة - كلية الفنون الجميلة جامعة الإسكندرية  " عضوا "

وبعد المداولة أجازت اللجنة الرسالة ورأت أن الدارس جدير بدرجة دكتوراه الفلسفة  وقد قام الدارس بتعديل جميع الملاحظات التى أوصت بها لجنة المناقشة والحكم على الرسالة ومراجعة أعضاء اللجنة لتلك الملاحظات كل على حدة .