تكريم الطلاب المجتازين لمنحة وزراة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات المقدمة لكلية الفنون الجميلة جامعة الاسكندرية

تحت عناية السيد الاستاذ الدكتور محمد احمد هلال عميد كلية الفنون الجميلة جامعة الاسكندرية تم تكريم الطلاب المجتازين لمنحة وزراة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات التدريبية المجانية لطلبة الفرقه الثالثة والرابعه  من قسم الديكور ,قسم النحت,قسم التصوير وقسم التصميمات المطبوعه ,وقد تم التكريم بحضور كلا من السيد الاستاذ احمد حسين وكيل الكلية لشئون الطلاب, والدكتورة هبة منصور المدير التنفيذي لوحدة المنح والعلاقات الدولية وكلا :من المهندس/ اسلام صابر محاضر برنامج  ,  3d max المهندس /محمد نبيل محاضر برنامج الفنون الرقميه.

والمسئول قسم الوسائط الرقميه بمعهد تكنولوجيا المعلومات / أسامه على محمد  والسادة المعاونين ,وفريق عمل وحدة المنح والعلاقات الدولية

وقد أشاد الاستاذ الدكتور محمد هلال بدور الوحدة الفعال فى توفير فرص للطلاب بمختلف الفرق لتطوير قدراتهم وتنمية مهارتهم ,ولقد حث سيادته الطلاب على اغتنام الفرص التى تقدمها  الجامعه لأبنائها  لمافيه من الفائده الكبيره لطلاب كلية الفنون الجميلة , وقد تم اختتام هذا التكريم بشكر الدكتورة ا.م.د /هبه منصور المدير التنفيذي لوحدة المنح والعلاقات الدولية وشكر الحضور.