فنون جميلة تستقبل الطلاب فى ظل الإجراءات الإحترازية و الوقائية

من فيروس كورونا المستجد

برعاية السيد الأستاذ الدكتور / عصام الكردى .. رئيس جامعة الإسكندرية ، و الأستاذ الدكتور / هشام جابر نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب  و بدعم من  الأستاذ الدكتور / دينا مندور .. عميد الكلية و بإشراف مباشر من الأستاذ الدكتور / نجوان شحاته وكيل الكلية لشئون التعليم و الطلاب  و الأستاذ الدكتور / صفاء عبد السلام وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة و فى ظل الإجراءات الوقائية و الإحترازية التى أقرتها جامعة الإسكندرية للوقاية من فيروس كورونا المستجد ، تستقبل  كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية  الطلاب لمتابعة أعمال مشروع التخرج وفق المعايير و الضوابط الخاصة بالتباعد فى قاعات الدراسة ، و وضع العلامات الإرشادية على الأرض فى كافة أرجاء مبانى و أروقه الكلية المختلفة ، مع تواجد اللجان الطبية داخل كل أقسام العلمية المختلفة للتعامل مع الحالات الطارئة والمشتبه بها وتوفير أماكن للعزل داخل الكلية  .