أسرة كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية  تحتفى بالمتميزين من أبنائها ( أعضاء هيئة التدريس – إداريين – عمال )

في ظل دعم إدارة كلية الفنون الجميلة جامعة الإسكندرية للمتميزين من أبنائها  في شتى الأنشطة و المجالات الفنية و العلمية المختلفة شهدت جلسة مجلس كلية الفنون الجميلة جامعة الإسكندرية رقم ( 2 )

بتاريخ 16/ 9/ 2020  برئاسة الأستاذ الدكتور / دينا مندور .. عميد الكلية تكريم السادة أعضاء هيئة التدريس الحائزين على جوائز جامعة الإسكندرية ( التقديرية  – التميز العلمى – التشجيع العلمى ) في مجال العلوم الإنسانية و العلوم الاجتماعية ، و تكريم الموظف المثالى و العامل المثالى تقديرا لجهودهم المتميزة و المخلصة و تحفيزا لبزل المزيد من العطاء و حثهم على التميز و الإبداع و رفع معدلات الأداء و تأكيدا على دورهم الفعال في دعم الكلية و تحقيق أهداف و رسالة الكلية ، و في بداية الاجتماع تم عرض لمسيرة المبادرات و الإنجازات التي شهدتها الكلية خلال الثلاث سنوات السابقة و حتى اليوم بهدف دعم مسيرة العملية التعليمية و الإبداعية و كافة المجالات المرتبطة بها في سبيل تحقيق الأهداف المنشودة .

و بدأت الجلسة بالسلام الجمهورى و التهنئة ببداية العام الدراسى الجديد و أتى التكريم على النحو التالى :

-       المرحوم الأستاذ الدكتور / فروق وهبة الجبالى .. الأستاذ المتفرغ بقسم التصوير ( جائزة الجامعة التقديرية ) العام الجامعى 2018 / 2019 .

- الأستاذ الدكتور / محمد شاكر عبد الخالق .. الأستاذ المتفرغ بقسم التصوير ، و العميد الأسبق لكلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية  ( جائزة الجامعة التقديرية ) العام الجامعى 2019 / 2020 .

- الأستاذ الدكتور / أمل نصر  .. الأستاذ بقسم التصوير ، كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية  ( جائزة الجامعة للتميز العلمى ) العام الجامعى 2018 / 2019 .

- الأستاذ الدكتور / صفاء عبد السلام .. الأستاذ بقسم التصوير ، و وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة  ( جائزة الجامعة للتميز العلمى ) العام الجامعى 2019 / 2020 .

- الأستاذ الدكتور / وليد قانوش  .. الأستاذ  و رئيس مجلس قسم التصوير ، كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية  ( جائزة الجامعة للتشجيع العلمى ) العام الجامعى 2017 / 2018 .

- الأستاذ الدكتور / محمد حسن كشك  .. الأستاذ  بقسم التصوير ، كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية  ( جائزة الجامعة للتشجيع العلمى ) العام الجامعى 2018 / 2019 .

- الأستاذ الدكتور / هديل نظمى  .. الأستاذ  بقسم التصوير ، كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية  ( جائزة الجامعة للتشجيع العلمى ) العام الجامعى 2019 / 2020 .

- الدكتورة / منى على رجب .. الأستاذ المتفرغ بقسم التصوير و مدير وحدة ضمان الجودة ، كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية ( للدور الرائد و المتميز في مشروعات ضمان الجودة و الفعالية التعليمية )

- الأستاذ / مدحت أحمد .. ( الموظف المثالى ) لجهد سيادته المتميز و المتفانى .

- الأستاذ / حسين فوزى .. ( الموظف المثالى ) لجهد سيادته المتميز و المتفانى .

- الأستاذ / محمد مغازى .. ( العامل المثالى ) لجهد سيادته المتميز و المتفانى .

- الأستاذ / السيد قطب .. ( العامل المثالى ) لجهد سيادته المتميز و المتفانى .

- السيدة / نورا حسن .. ( العامل المثالى ) لجهد سيادته المتميز و المتفانى .

سادت الروح الجميلة أجواء الإحتفال و التفاؤل بمالمستقبل في ظل تعاون و مساندة و مشاركة أسرة الكلية ( أعضاء هيئة التدريس – إداريين – عمال )  و تواصل الأجيال فالأمم تنهض بجهد أبنائها  الفنانيين والعلماء و و في ظل التشجيع على التفرد العلمى و إنتاج بحث العلمي رائد و متميز .