فنون جميلة إسكندرية تشهد فعاليات مبادرة التوعية بأضرار الإدمان

برعاية الأستاذ الدكتور / عبد العزيز قنصوة .. رئيس جامعة الإسكندرية  و بدعم من الأستاذ الدكتور / دينا مندور  .. عميد الكلية و بإشراف الأستاذ الدكتور / محمد كشك .. المشرف على وكالة الكلية لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة ، فى إطار خطة مبادرات التوعية بأضرار تعاطى المخدرات وآثارها السلبية على الفئات المختلفة ومخاطبة شباب الجامعات ، و توعيتهم بمخاطر و أضرار الأدمان  و تخصيص برامج توعية حول كيفية الاكتشاف المبكر للتعاطي والمساعدة  في العلاج  من خلال الخط الساخن لصندوق مكافحة وعلاج الإدمان "16023أستقبلت كلية الفنون الجميلة اليوم الثلاثاء 6 أبريل 2020 فريق التوعية بقيادة الأستاذ الدكتور/ نبيل علام  مسؤول صندوق علاج و مكافحة الادمان وتصحيح المفاهيم الخاطئة وتوضيح طرق العلاج ودور الجامعه مكافحة وعلاج الادمان فى الوقاية من اخطار الادمان و السعي على مشاركة الشباب  في مبادرات التوعية والتأكيد على أهمية دورهم في تنفيذ مثل هذة المبادرات لجذب أقرانهم من الشباب  وشرح أضرار التعاطي لهم ساهم بشكل كبير في نجاح هذه المبادرات وزيادة الإقبال على الخط الساخن لعلاج الإدمان لتلقى الخدمات العلاجية والمشورة  مجانا وفى سرية تامة .

وحدة خدمات تكنولوجيا المعلومات ( I.T Unit  ) كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية