تشكيل لجنة المناقشة والحكم لرسالة الماجستير

(أثر المتغيرات السياسية و الثقافية فى الطبعة الفنية العراقية ).. للدارس / ماهر داوود

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم (12) بتاريخ 14/7/2015 على قرار لجنة الدراسات العليا و البحوث بتارخ 7/7/2015 و قرار مجلس قسم التصميمات المطبوعة بتاريخ 17/6/2015 بشأن القرير العلمى النهائى لصلاحية رسالة الماجستير المقدم من أ.د / زينب مراد دمرداش , الأستاذ و رئيس قسم التصميمات المطبوعة         و د / زهيرة إبراهيم محمد المدرس بالقسم المشرفان على رسالة الدارس / ماهر داوود كاظم , شعبة الطبعة الفنية  ..           و موضوعها :

أثر المتغيرات السياسية و الثقافية فى الطبعة الفنية العراقية

على أن تكون لجنة المناقشة و الحكم مكونة من :

أ.د / السيد إبراهيم محمد قنديل , الأستاذ بقسم الجرافيك , كلية الفنون الجميلة , جامعة حلوان (مقررا )

أ.د / زينب مراد دمرداش , الأستاذ و رئيس قسم التصميمات المطبوعة , كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية

(مشرفا وعضوا )

أ.م.د / مها درويش محمد درويش الأستاذ المساعد بقسم التصميمات المطبوعة , كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية

(عضوا )