تشكيل لجنة المناقشة والحكم لرسالة الماجستير

( التطور التكنولوجى و أثره على التصميم الداخلى للبنوك ) .. للدارسة / نهى حسين

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم (12) بتاريخ 14/7/2015 على قرار لجنة الدراسات العليا و البحوث بتارخ 7/7/2015 و قرار مجلس قسم الديكور بتاريخ 23/6/2015 بشأن القرير العلمى النهائى لصلاحية رسالة الماجستير المقدم من أ.م.د / حنان صبحى محمد الأستاذ المساعد بالقسم و د / مى عبد الحميد عبد المالك المدرس بالقسم المشرفان على رسالة الدارسة / نهى حسين عبد الحفيظ حسين .. و موضوعها :

التطور التكنولوجى و أثره على التصميم الداخلى للبنوك

على أن تكون لجنة المناقشة و الحكم مكونة من :

أ.د / ممدوح عبده يوسف, الأستاذ المتفرغ بقسم الديكور, كلية الفنون الجميلة , جامعة حلوان (مقررا وعضوا )

أ.د / دينا محمد مندور  – الأستاذ بقسم الديكور و وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة , كلية الفنون الجميلة ,

جامعة الإسكندرية (عضوا )

أ.م.د / حنان صبحى محمد الأستاذ المساعد بقسم الديكور, كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية (مشرفا وعضوا )