تشكيل لجنة المناقشة والحكم لرسالة الماجستير

( التوجهات المعاصرة لإستخدامات المياة كعنصر جمالى و وظيفى فى العمارة الداخلية ) .. للدارسة / هند عبد السلام

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم (12) بتاريخ 14/7/2015 على قرار لجنة الدراسات العليا و البحوث بتارخ 7/7/2015 و قرار مجلس قسم الديكور بتاريخ 23/6/2015 بشأن القرير العلمى النهائى لصلاحية رسالة الماجستير المقدم من أ.د / عبد الحميد عبد المالك على الأستاذ المتفرغ بالقسم و أ.م.د / هديل محمد جمال الدين رجال الأستاذ المساعد بالقسم المشرفان على رسالة الدارسة / هند عبد السلام مصطفى محمد .. و موضوعها :

التوجهات المعاصرة لإستخدامات المياة كعنصر جمالى و وظيفى فى العمارة الداخلية

على أن تكون لجنة المناقشة و الحكم مكونة من :

أ.د / عبد الحميد عبد المالك على, الأستاذ المتفرغ بقسم الديكور, كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية (مقررا ومشرفا )

أ.د / أحمد السيد محمود الحلوانى  – أستاذ التصميم الداخلى الهيئة العامة للتعليم التطبيقى بكلية التربية الأساسية ,

دولة الكويت   ( عضوا )

أ.د / محمود حسن الملاح  الأستاذ  المتفرغ بقسم الديكور, كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية (عضوا )