تشكيل لجنة المناقشة والحكم لرسالة الماجستير

(التجريب فى الرؤية الإبداعية للفنان عبد السلام عيد) .. للدارسة / سارة رضا

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم (12) بتاريخ 14/7/2015 على قرار لجنة الدراسات العليا و البحوث بتارخ 7/7/2015 و قرار مجلس قسم التصوير بتاريخ 16/6/2015 بشأن القرير العلمى النهائى لصلاحية رسالة الماجستير المقدم من أ.د / أمل أحمد محمود نصر  الأستاذ بالقسم و أ.م.د / حسناء حسن محمد الأستاذ المساعد بالقسم المشرفان على رسالة الدارسة / سارة رضا محمد نصر الدين .. و موضوعها :

التجريب فى الرؤية الإبداعية للفنان عبد السلام عيد

على أن تكون لجنة المناقشة و الحكم مكونة من :

أ.د / مصطفى عبد المعطى , الأستاذ المتفرغ بقسم التصوير, كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية (مقررا و عضوا )

أ.د / صفية القبانى  – الأستاذ و عميد كلية الفنون الجميلة – جامعة حلوان ( عضوا )

أ.د / أمل أحمد محمود نصر  الأستاذ بقسم التصوير, كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية (مشرفا وعضوا )

أ.م.د / حسناء حسن محمد الأستاذ المساعد بقسم التصوير, كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية (مشرفا وعضوا )