تشكيل لجنة المناقشة والحكم لرسالة الماجستير

( التأثيرية كمرحلة إنتقالية فى تجارب المصورين المصريين ) .. للدارس / علوى خليل

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم (12) بتاريخ 14/7/2015 على قرار لجنة الدراسات العليا و البحوث بتارخ 7/7/2015 و قرار مجلس قسم التصوير بتاريخ 16/6/2015 بشأن القرير العلمى النهائى لصلاحية رسالة الماجستير المقدم من أ.د / حمدى حلمى عبد الكريم  الأستاذ المتفرغ بالقسم و أ.م.د / هويدا عبد الفتاح السباعى الأستاذ المساعد بالقسم المشرفان على رسالة الدارس / علوى خليل محمد خليل .. و موضوعها :

التأثيرية كمرحلة إنتقالية فى تجارب المصورين المصريين

على أن تكون لجنة المناقشة و الحكم مكونة من :

أ.د / حمدى حلمى عبد الكريم , الأستاذ المتفرغ بقسم التصوير, كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية (مشرفا و مقررا )

أ.د / أحمد على حيدق  – الأستاذ بقسم التصوير – كلية الفنون الجميلة – جامعة المنيا ( عضوا )

أ.م.د / هويدا عبد الفتاح السباعى الأستاذ المساعد بقسم التصوير, كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية (مشرفا وعضوا )

أ.م.د / إيمان أحمد رمزى الأستاذ المساعد بقسم التصوير, كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية (عضوا )