برعاية معالى الاستاذ الدكتور / عبد العزيز قنصوة .. رئيس جامعة الاسكندرية ، و معالى الاستاذ الدكتور / اشرف الغندور .. القائم بأعمال نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة ، و معالى الاستاذ الدكتور/ دينا مندور .. عميد كلية الفنون الجميلة – جامعة الاسكندرية ، الأستاذ الدكتور / محمد كشك .. وكيل كلية الفنون الجميلة لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة ، نتشرف بدعوة سيادتكم لإأفتتاح معرض مجموعة من الاعمال الفنية و المشروعات التطبيقية لنخبة من الفنانيين التشكيليين بعنوان (( "الانسان و البيئة" )) بمناسبة إستضافة مصر لمؤتمر الأطراف لاتفاقية الأمم المتحدة *لتغير المناخ* فى دورته السابعة والعشرين و المعروف باسم الـ Cop 27 والذى سيعقد فى مدينة شرم الشيخ فى الفترة من 6 الى 18 نوفمبر المقبل .. ندعوا سيادتكم لحضور إفتتاح المعرض المقام دعما لهذا التوجه و ذلك فى يوم الالاثنين 17 اكتوبر 2022 الساعة ١٢ ظهرا بقاعة المعارض الرىيسية بالكلية بمبنى مظلوم .