** د. وائل نبيل: يوجه بسرعة إعلان نتائج امتحانات الفصل الدراسي الأول خلال اسبوعين من إنتهاء الأمتحانات
أكد الدكتور وائل نبيل نائب رئيس جامعة الإسكندرية لشئون التعليم والطلاب، خلال انعقاد مجلس شئون التعليم والطلاب المنعقد اليوم الاثنين الموافق ٢٠٢٣/١/١٦، على إنتظام إمتحانات نهاية الفصل الدراسي الأول والتى من المقرر انتهاؤها يوم ٢٦ يناير الجاري، ووجه وكلاء الكليات بسرعة تصحيح أوراق الامتحانات بالتوازى مع عقدها ومتابعة أعمال التصحيح بشكل يومى داخل الكنترولات لسرعة إعلان النتائج للطلاب فى موعد أقصاه ١٥ يوم من تاريخ إنتهاء أعمال الامتحانات، مشيراً أن الامتحانات مستمرة يوميًا وفقًا للجدول الزمنى الذى حدده المجلس الأعلى للجامعات، كما أكد د. نبيل على ضرورة التصدى لحالات الغش بكل حسم واتخاذ كافة الإجراءات الرادعة لمنع حالات الغش، والإلتزام بقواعد العملية الامتحانية، لتوفير أقصى درجة من الانضباط داخل اللجان ووجه سيادته بسرعة التحقيق في حالات الغش خلال موعد أقصاه ٤٨ ساعة من ضبط الواقعة.
كما استعرض العقيد محمد عبد الله مدير إدارة التربية العسكرية بجامعة الإسكندرية خطة تطوير منظومة العمل للإدارة خلال الفترة المقبلة من خلال تنظيم زيارات خارجية لوحدات ومنشآت القوات المسلحة لتنمية الوعى العام لدى طلاب الجامعة وميكنة التسجيل بدورات التربية العسكرية بهدف التسهيل على الطلاب والنهوض بمنظومة العمل بأدارة التربية العسكرية.