فى إطار انشطة قطاع خدمة المجتمع و تنمية البيئة بكلية الفنون الجميلة جامعة الاسكندرية ، أجرى وفد من ادارة الكلية صباح الثلاثاء 14 فبراير 2023 بقيادة الأستاذ الدكتور /دينا مندور اليوم زيارة تفقدية لمطعم نادى فاروس التابع لجامعة الاسكندرية بمنطقة الانفوشى للوقوف على متطلبات أعمال التجميل و التطوير المطلوب تنفيذها نسب وذلك في ظل خطة متكاملة يتم إعدادها علي أكمل وجه للتوسع والتطوير المستمر .
لتكون ملائمة و جاذبه للسادة اعضاء هيئة وخدمة متميزة فى ظل ما تشهده جامعة الاسكندرية تطوير وتحديث فى كافة المجالات و المواقع ، للقيام بدورها العلمي والتعليمي على النحو المنشود.
اشترك فى الجولة الاستاذ الدكتور / محمد كشك .. وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة ، و الاستاذ الدكتور / منى فؤاد الاستاذ بقسم النحت ، و الاستاذ الدكتور / هويدا السباعى .. القائم بأعمال رئيس قسم التصوير و السيد الاستاذ / عصام هويدى المشرف على مطعم نادى فاروس بجامعة الاسكندرية .