برعاية الاستاذ الدكتور / دينا مندور .. عميد كلية الفنون الجميلة جامعة الاسكندرية ، و فى اجواء اكاديمية و احتفالية اقيم صباح اليوم 18 مايو 2023 معرض لاعمال و تصميمات طلاب الفرقة الاعدادية قسم الديكور بتنظيم و اشراف الاستاذ الدكتور / حنان صبحى .. رئيس مجلس قسم الديكور ، افتتح المعرض الاستاذ الدكتور / نيفين غريب وكيل الكلية لشؤن التعليم و الطلاب ، والاستاذ الدكتور / محمد كشك وكيل الكلية لشؤن البيئة وخدمة المجتمع بمصاحبة كوكبة من اساتذة قسم الديكور الكرام بينهم الاستاذ الدكتور / معتز شاهين ، و الاستاذ الدكتور / احمد فؤاد ، و الاستاذ الدكتور / هبة منصور ، و االاستاذ الدكتور / اميرة الحداد ، و الدكتورة / داليا يونس ، و الدكتورة / اسراء عبد الفتاح ، و الدكتورة / هبة رمضان و باقة من الهيئة المعاونة و حشد من طلاب الفرقة الاعدادية قسم الديكور ، حازت الاعمال المقدمة على اعجاب و تقدير الحضور ، و مثل المعرض خطوة اولى فى طريق نجاحهم و تفوقهم طوال فترة دراستهم بالكلية .