اليوم ٤ اكتوبر ...ضمن فاعليات الاحتفال باليوبيل الذهبى احتفالات ٦اكتوبر...افتتح اد. محمد كشك وكيل كلية الفنون الجميلة لشؤون البيئة وخدمة المجتمع نيابة عن الاستاذ الدكتور دينا مندور عميد الكلية معرض بعنوان (الذكاء الصناعى وعلاقته بالتصميم الداخلى )لمجموعة متميزة من الطلاب للفرق المختلفة تحت اشراف د. سلمى ابو طالب ..د. امانى طه ..د. ايمان العقبى ...م..هالة ..م. بهيرة معتز ..م. خالد ابراهيم ..
وقد شارك الافتتاح والحضور مهندس .حسن وصفى نقيب الفنانين التشكيليين بالإسكندرية ...واد.هبة منصور استاذ العمارة الداخلية ورئيس قسم الديكور الاسبق..وام.د عمرو عبيد الاستاذ المساعد بقسم الديكور واد. رانيا وجدى واد. أميرة عبدلله .ا.م.د مى عبد الحميد ومجموعة متميزة من اعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بقسم الديكور الداخلى ...