فى إطار الأنشطة الصيفية وورش العمل لقسم العمارة بكلية الفنون الجميلة جامعة الإسكندرية
ندعوكم لحضور الندوة المفتوحة مع المعماري دكتور سامر السياري والباحث فى مجال العمارة المستدامة وعمارة الفضاء
وحاصل على العديد من الجوائز المحلية والدولية والتي اثرت المجتمع المعماري وفتحت ابواب للمناقشات والمحاضرات العامة بمصر وخارجها.
يلقي الاستاذ الدكتور سامر السياري محاضرة بعنوان " قصة كوكبيين" “Tale of two planets” ، وفيها يسلط الضوء على كيفية مساهمة علوم الفضاء فى تطوير العمارة المستدامة على كوكب الأرض.
مما يفتح المجال لمجموعة من المعارف المتقدمة للوكالات العالمية والدولية فى علوم وتطبيقات ابتكارية وعلوم وهندسة التقنيات المختلفة للطاقة الشمسية وأنظمة إعادة التدوير والمواد المتجددة .
ندعوا جميع الطلاب والمختصيين لحضور هذه الفاعلية المميزة يوم الأحد المقبل 28/7/2024 بكلية الفنون الجميلة -مظلوم- قاعة A.
برجاء تسجيل الحضور على الرابط التالي: