تشكيل لجنة المناقشة والحكم لرسالة الدكتوراة

المعارض الدولية و أثرها على العمارة الإسلامية فى القرنيين التاسع عشر و العشرين.. للدارسة / سماء فريد

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم (12) بتاريخ 14/7/2015 على قرار لجنة الدراسات العليا و البحوث بتارخ 7/7/2015 و قرار مجلس قسم تاريخ الفن  بتاريخ 6/7/2015 بشأن ما جاء فى التقرير العلمى النهائى لصلاحية رسالة الدكتوراة المقدم من الأستاذ الدكتور عبد المحسن صالح ميتو أستاذ تاريخ الفن المتفرغ  , و الأستاذ الدكتور / هبة فاروق أبو الفضل الأستاذ المساعد بقسم العمارة كلية الفنون الجميلة جامعة الإسكندرية , للدارسة / سماء فريد محمد نجيب                  ..  و موضوعها :

المعارض الدولية و أثرها على العمارة الإسلامية فى القرنيين التاسع عشر و العشرين

على أن تتشكل لجنة المناقشة و الحكم من :

أ.د / رأفت محمد محمد النبراوى ,أستاذ الآثار و الفنون الإسلامية و العميد الأسبق بكلية الآثار, جامعة القاهرة  (مقررا وعضوا )

أ.د عبد المحسن صالح ميتو أستاذ تاريخ الفن المتفرغ  , كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية                   (مشرفا وعضوا )

أ.د / يحى مصطفى إبراهيم ,الأستاذ بقسم العمارة ووكيل كلية الفنون الجميلة لشئون الدراسات العليا والبحوث, جامعةالإسكندرية

(عضوا )

أ.م.د / هبة فاروق أبو الفضل  الأستاذ المساعد بقسم العمارة, كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية           ( مشرفا وعضوا )