تشكيل لجنة المناقشة والحكم لرسالة الماجستير

الأسواق التجارية بين الحداثة و تاصيل الهوية الفلسطينية فى القدس.. للدارسة / تغريد كمال

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم (12) بتاريخ 14/7/2015 على قرار لجنة الدراسات العليا و البحوث بتارخ 7/7/2015 و قرار مجلس قسم الديكور  بتاريخ 23/6/2015 بشأن ما جاء فى التقرير العلمى النهائى لصلاحية رسالة الماجستير المقدم من الأستاذ الدكتور أحمد فؤاد حسن الأستاذ بقسم الديكور و الأستاذ الدكتور / هبة سامى منصور  الأستاذ المساعد بقسم الديكور كلية الفنون الجميلة جامعة الإسكندرية , للدارسة / تغريد كمال الزغير  , قسم الديكور ..  و موضوعها :

الأسواق التجارية بين الحداثة و تاصيل الهوية الفلسطينية فى القدس

على أن تتشكل لجنة المناقشة و الحكم من :

أ.د / أحمد فؤاد حسن مهدى , الأستاذ المتفرغ بقسم الديكور , كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية     (مقررا و مشرفا )

أ.د / يحى أحمد عبد الحميد ,  الأستاذ المتفرغ بقسم الديكور, كلية الفنون الجميلة , جامعة حلوان                      (عضوا )

أ.م.د / نجوان عبد القادر شحاتة   , الأستاذ المساعد بقسم الديكور , كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية         (عضوا )

أ.م.د / هبة سامى منصور    , الأستاذ المساعد بقسم الديكور , كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية   ( مشرفا وعضوا )