تشكيل لجنة المناقشة والحكم لرسالة الماجستير

التشكيل المعمارى للحيزات الإدارية .. للدارس / محمد عبد البارى

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم (12) بتاريخ 14/7/2015 على قرار لجنة الدراسات العليا و البحوث بتارخ 7/7/2015 و قرار مجلس قسم العمارة  بتاريخ 15/6/2015 بشأن ما جاء فى التقرير العلمى النهائى لصلاحية رسالة الماجستير المقدم من الأستاذ الدكتور / نجوى ابو العنين الأستاذ بقسم العمارة و الأستاذ الدكتور / محمد سمير الصاوى الأستاذ بقسم العمارة كلية الهندسة جامعة الإسكندرية , للدارس / محمد عبد البارى وفا  , قسم العمارة ..  و موضوعها :

التشكيل المعمارى للحيزات الإدارية

على أن تتشكل لجنة المناقشة و الحكم من :

أ.د / محسن أبو بكر بياض , الأستاذ المتفرغ بقسم العمارة , كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية   (مقررا و عضوا )

أ.د / باسل أحمد كامل  ,أستاذ  العمارة و تنمية العمران بقسم الهندسة المعمارية , كلية الهندسة , جامعة القاهرة (عضوا )

أ.د / نجوى ابو العنين الأستاذ بقسم العمارة , كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية                     ( مشرفا وعضوا )