قرار لجنة المناقشة والحكم لرسالة الماجستير

إستخدام التقنيات و المؤثرات الجرافيكية فى تطوير سينوغرافيا العروض المسرحية الراقصة.. للدارسة / ألاء السعيد

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم (12) بتاريخ 14/7/2015 على قرار لجنة الدراسات العليا و البحوث بتارخ 7/7/2015 و قرار مجلس قسم التصميمات المطبوعة  بتاريخ 17/6/2015 بشأن ما جاء فى قرار لجنة المناقشة و الحكم  على رسالة الماجستير للدارسة / ألاء السعيد بيومى الورقى  , قسم التصميمات المطبوعة , تخصص تصميم و إتصال جرافيكى   ..  و موضوعها :

و أتت لجنة المناقشة و الحكم مكونة من :

أ.د / أحمد حسين عبد الجواد , الأستاذ و وكيل الكلية لشئون التعليم و الطلاب, كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية

(مشرفا ومقررا)

أ.د / زينب مراد دمرداش ,الأستاذ و رئيس مجلس قسم التصميمات المطبوعة , كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية (عضوا )

أ.م.د / حسن محمد أبو النجا الأستاذ المساعد , قسم التصميمات المطبوعة , كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية

( مشرفا وعضوا )

أ.م.د / سيد على محمد خطاب الأستاذ المساعد , قسم الدراما و المسرح , المعهد العالى للفنون المسرحية , أكاديمية الفنون

(عضوا )

و بعد المادولة رأت اللجنة أن الدارسة جديرة بدرجة الماجستير فى الفنون الجميلة – قسم التصميمات المطبوعة– تخصص تصميم و إتصال جرافيكى .