تشكيل لجنة المناقشة والحكم لرسالة الماجستير

( الجدار كمثير تشكيلى فى التصوير العراقى المعاصر ) .. للدارس / حامد سعيد

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 13 ) و المنعقدة يوم الثلاثاء الموافق 11 أغسطس 2015 على قرار لجنة الدراسات العليا و البحوث بتارخ 4/8/2015 و قرار مجلس قسم التصوير بتاريخ 21/7/2015 بشأن القرير العلمى النهائى لصلاحية رسالة الماجستير المقدم من أ.د / مصطفى عبد المعطى الأستاذ المتفرغ بالقسم و أ.م.د / ريم أحمد حسن  الأستاذ المساعد بالقسم المشرفان على رسالة الدارس / حامد سعيد مرزوق .. و موضوعها :

الجدار كمثير تشكيلى فى التصوير العراقى المعاصر

على أن تكون لجنة المناقشة و الحكم مكونة من :

أ.د / مصطفى عبد المعطى , الأستاذ المتفرغ بقسم التصوير, كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية (مشرفا و مقررا )

أ.د / عبد السلام عيد عيد  – الأستاذ المتفرغ بقسم التصوير – كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية ( عضوا )

أ.د / أيمن الصديق على السمرى - الأستاذ  بقسم التصوير, كلية التربية الفنية  , جامعة حلوان  ( عضوا )

أ.م.د / ريم أحمد حسن -  الأستاذ المساعد بقسم التصوير, كلية الفنون الجميلة , جامعة الإسكندرية (مشرفا و عضوا )